Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | ||
jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ||
dic-2015 | Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives | Collado Gónzalez, Jacinta | ||
30-jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria | ||
feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda |
Filtrar
Materia