Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
18-ene-2023
Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica
González María, Eduardo
22-sep-2023
Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante
Issa Issa, Hanán
9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
12-may-2021
HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market
Sánchez Rodríguez, Lucía
feb-2020
Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products
Szychowski, Przemyslaw Jerzy
Filtrar
Autor
1
Chan Higuera, Jesús Enrique
1
González María, Eduardo
1
Issa Issa, Hanán
1
Menchaca Armenta, Mariela
1
Serna Escolano, Vicente
1
Szychowski, Przemyslaw Jerzy
1
Sánchez Rodríguez, Lucía
Materia
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
2
2020
2
2021
2
2023
1
2022
Condiciones de acceso
7
Open Access
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...