Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpgjun-2014Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.Cruz Pérez, Zulma Natali
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpgene-2014Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín Sánchez, Ángel
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgmar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpgnov-2014Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceNuncio Jáuregui, Paloma Nallely
TD Sánchez Salcedo, Eva María.pdf.jpgabr-2017Estudio de las propiedades físicas y fitoquímicas de ocho clones de morera (Morus spp.)Sánchez Salcedo, Eva María
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel