Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
20-jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel
jul-2005
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
dic-2015
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Collado Gónzalez, Jacinta
sep-2014
Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado
Hernández Herrero, José Antonio
2010
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Viuda Martos, Manuel
28-ene-2013
Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Navarro Martínez, Diana María
30-jun-2011
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments
Diaz-Mula, Huertas Maria
sep-2017
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
López Marcos, María Cruz
feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
5-may-2016
Development of composting technology for biofertiliser production
Simoes dos Santos, André Manuel
Filtrar
Autor
1
Narbona Fernández, Elena
1
Navarro Martínez, Diana María
1
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
1
Ruiz Navajas, Yolanda
1
Serna Escolano, Vicente
1
Simoes dos Santos, André Manuel
1
Szychowski, Przemyslaw Jerzy
1
Sánchez Rodríguez, Lucía
1
Valverde Veracruz, Juan Miguel
1
Viuda-Martos, Manuel
.
< anterior
siguiente >
Materia
17
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
7
2020 - 2023
11
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Condiciones de acceso
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...