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dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.authorAlonso Martínez, Javier-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2020-10-27T12:03:41Z-
dc.date.available2020-10-27T12:03:41Z-
dc.date.created2018-06-
dc.date.issued2020-10-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6534-
dc.description.abstractEn este trabajo se elaboraron salchichas tipo Frankfurt enriquecidas con chía (Salvia hispanica) y zumo de naranja. Se evaluaron las diferentes características de estas nuevas formulaciones frente a una elaboración control. Para ello se analizaron los siguientes parámetros: color, grasas, proteínas, nitritos, actividad de agua, oxidación lipídica, cenizas, pH, humedad, TPA y se realizó una cata.es
dc.description.abstractIn this dissertation Frankfurt-type sausages enriched with chia (Salvia hispanica) and aroange juice were prepared. The different characteristics of these new formulations were evaluated agains a control elaboration. So, the following parameters were analyzed: color, fat, protein, nitrites, wáter activity, lipid oxidation, ash, pH, moisture and a tasting was carried out.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent36es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectChíaes
dc.subjectSalchicha Frankfurtes
dc.subjectNaranjaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleEmpleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Biotecnología


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