Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5453
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFrutos Fernández, María José-
dc.contributor.authorCarmona Climent, Belinda-
dc.date.accessioned2019-11-05T15:52:22Z-
dc.date.available2019-11-05T15:52:22Z-
dc.date.created2014-09-
dc.date.issued2019-11-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5453-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent137es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectCalidades
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleImplantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Appears in Collections:
TFM- M.U Gestión y Diseño de Proyectos e Instalaciones


Thumbnail

View/Open:
 TFM Carmona Climent, Belinda.pdf
3,4 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???