Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.authorGonzálvez Moreno, Constantino-
dc.date.accessioned2019-10-21T15:45:39Z-
dc.date.available2019-10-21T15:45:39Z-
dc.date.created2018-09-
dc.date.issued2019-10-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5355-
dc.description.abstractEn este trabajo, perteneciente a la línea de mejora del programa de mejora genética de variedades tradicionales de la EPSO-UMH, se han estudiado los parámetros productivos y cualitativos de varios cruces de diferentes variedades tradicionales con la línea de mejora UMH1200. El ensayo se ha realizado bajo condiciones salinas. Se ha observado un aumento de las producciones en los híbridos respecto a las variedades tradicionales, así como valores aceptables en los contenidos de sólidos solubles y acidez.es
dc.description.abstractIn this work, belonging to the line of improvement of the genetic improvement program of traditional varieties of the EPSO-UMH, the productive and qualitative parameters of several crosses of different traditional varieties with the breeding line UMH1200 have been studied. The test was carried out under saline conditions. An increase of the productions in the hybrids with respect to the traditional varieties has been observed, as well as acceptable values in the soluble solids content and acidity.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent49es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateses
dc.subjectMejora genéticaes
dc.subjectIndustrias Agrarias y Alimentariases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleEstudio de líneas derivadas del programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate (Solanun lycopersicum L.) de la EPSO-UMHes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Thumbnail

View/Open:
 TFG Gonzálvez Moreno, Constantino.pdf
1,72 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???