Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/4955
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPretel Pretel, María Teresa-
dc.contributor.authorSerrano, María-
dc.contributor.authorFernández, J.-
dc.contributor.authorAmorós Marco, María Asunción-
dc.contributor.authorBotella Marrero, María Ángeles-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2019-01-18T09:39:20Z-
dc.date.available2019-01-18T09:39:20Z-
dc.date.created2013-08-
dc.date.issued2019-01-18-
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4955-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent7es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.other633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleCondiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Appears in Collections:
Artículos Biología Aplicada


Thumbnail

View/Open:
 2-articulo Alimentacion 2003.pdf
553,82 kB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???