Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/4945
El cultivo de la higuera
(Ficus carica L.)
Título : El cultivo de la higuera
(Ficus carica L.) |
Autor : Melgarejo Moreno, Pablo |
Departamento: Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología |
Fecha de publicación: 1999 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/4945 |
Resumen :
La higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque
cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para
refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales
donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente
desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente
cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este
frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de
investigación serios y continuados son realmente escasos.
|
Palabras clave/Materias: Higuera Frutales Zonas áridas Cultivos |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: Libros Producción Vegetal y Microbiología
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.