Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
Artículos Tecnología Agroalimentaria
Informes/Documentos de Trabajo
Libros
Ponencias y Comunicaciones
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-34 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
may-2022
Potential of the cocoa shell to improve the quality properties of a burger-like meat product
Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
oct-2017
Chemical, fatty acid, polyphenolic profile, techno-functional and antioxidant properties of flours obtained from quinoa (Chenopodium quinoa Willd) seeds
Pellegrinia, Marika; Lucas-Gonzales, Raquel; Riccia, Antonella; FONTECHA, JAVIER; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Álvarez, José A.; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
dic-2017
Evaluation of protective effect of different dietary fibers on polyphenolic profile stability of maqui berry (Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz) during in vitro gastrointestinal digestion
Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel; Ballester-Costa, Carmen; Pérez-Álvarez, José A.; Muñoz, Loreto; Fernández-López, Juana
Ver más
nov-2019
Assessment of emulsion gels formulated with chestnut (Castanea sativa M.) flour and chia (Salvia hispanica L) oil as partial fat replacers in pork burger formulation
Lucas González, Raquel; Roldán Verdu, Alba; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez Álvarez, José Antonio; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
Filtrar
Autor
27
Viuda-Martos, Manuel
12
Fernandez-Lopez, Juana
11
Fernandez-Lopez, Juana
10
Fernández-López, Juana
10
Sayas-Barberá, Estrella
6
Pérez-Alvarez, José Angel
5
Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel
5
Lucas González, Raquel
5
Muñoz Tebar, Nuria
4
Botella Martínez, Carmen María
.
siguiente >
Materia
34
6 - Ciencias aplicadas
Fecha de publicación
11
2022
9
2023
3
2017
3
2019
3
2021
2
2018
2
2024
1
2020
Condiciones de acceso
33
Open Access
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
1
Closed Access