Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/31975
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dc.contributor.authorPasquariello, Federica-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencia Jurídicaes_ES
dc.date.accessioned2024-04-24T07:27:06Z-
dc.date.available2024-04-24T07:27:06Z-
dc.date.created2024-01-
dc.identifier.citationREVISTA LEX MERCATORIA Vol. 26, 2024es_ES
dc.identifier.issn2445-0936-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/31975-
dc.description.abstractLos insectos ya constituyen una gran parte de la dieta diaria de cientos de millones de personas en todo el mundo y en la estrategia europea "De la granja a la mesa" se identifican como una fuente alternativa de proteínas que podría mejorar la transición hacia un sistema alimentario más sostenible. De hecho, entre los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible fijados por Naciones Unidas en 2015, que deben alcanzarse antes de 2030, figuran: el fin de la pobreza; el fin del hambre en el mundo; la introducción de modelos responsables de producción y consumo; y la lucha contra el cambio climático.es_ES
dc.description.abstractInsects already make up a large part of the daily diet of hundreds of millions of people worldwide and in the European Farm to Fork strategy they are identified as an alternative protein source that could improve transition to a more sustainable food system. Indeed, the 17 Sustainable Development Goals set by the United Nations in 2015, to be achieved by 2030, include: an end to poverty; an end to world hunger; the introduction of responsible patterns of production and consumption; and action to combat climate changees_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent14es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectnormativa europeaes_ES
dc.subjectnormativa italianaes_ES
dc.subjectharinas de grilloes_ES
dc.subjectnuevos alimentoses_ES
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::34 - Derechoes_ES
dc.titleNormativa europea e italiana sobre harinas de grillo: nueva frontera de los nuevos alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/lex.vi26.2535es_ES
Aparece en las colecciones:
Núm. 26 Enero - Marzo 2024


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