Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/27917

Mother Is Creator


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Rassam Carbonel, Miriam.pdf

2,34 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Mother Is Creator
Autor :
Rassam Carbonell, Miriam
Tutor:
Viviente Solé, María Pilar
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Arte
Fecha de publicación:
2022-09-12
URI :
https://hdl.handle.net/11000/27917
Resumen :
“Mother Is Creator” es un proyecto multidisciplinar que pretende dar una nueva mirada de la maternidad y la creación artística desde mi experiencia como madre, a través de dos culturas, la árabe y la occidental. El proyecto consta de una parte teórica donde se muestran las maternidades reales y cómo esto influye en la obra, y de una parte visual y plástica en la que se realiza una serie de serigrafías, fotomontajes y performance donde nos redescubrimos como artista y como mujer después de crear vida. Por tanto, hemos fusionado el crear y el criar: reflejo de la maternidad en el proceso creativo.
“Mother is creator” és un projecte multidisciplinari que pretén donar una nova mirada de la maternitat i la creació artística des de la meua experiència com a mare, a través de dues cultures, l'àrab i l'occidental. El projecte que consta d'una part teòrica on es mostren les maternitats reals i com això influeix en l'obra, i una part visual i plàstica en la qual es realitza una sèrie de serigrafies, fotomuntatges i performance on ens redescobrim com a artista i com a dona després de crear vida. Per tant, hem fusionat el crear i el criar: reflex de la maternitat en el procés creatiu.
"Mother is creator" is a multidisciplinary project that aims to take a new look at motherhood and artistic creation from my experience as a mother, through two cultures, arab and western. The project consists of a theoretical part where real maternities are shown and how this influences the work, and a visual and plastic part in which a series of serigraphs, photomontages and performance where we rediscover ourselves as an artist and as a woman after creating life. Therefore, we have merged creating and raising: a reflection of motherhood in the creative process.
Palabras clave/Materias:
Fusión de culturas
Maternidad
Feminismo
Arte multidisciplinar
Área de conocimiento :
CDU: Bellas artes
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Bellas Artes



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.