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dc.contributor.authorOrdoñez, Juan A.-
dc.contributor.authorCarballo, Francisco J.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-25T11:22:46Z-
dc.date.available2022-07-25T11:22:46Z-
dc.date.created2021-06-
dc.identifier.citationSem@foro Nº 71 (2021)es_ES
dc.identifier.issn2254-4399-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/27517-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent8es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subject.otherCDU:579 - Microbiologíaes_ES
dc.titleHistoria del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 71 JUNIO 2021


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