TFM- M.U en Ingeniería Agronómica 21

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Ruiz Aguilar, Ángel Javier.pdf.jpgene-2019Monitorización de las plagas y fauna auxiliar de cítricos más importantes en el Levante AlmerienseRuiz Aguilar, Ángel Javier
TFM Codes Alcaraz, Fermín.pdf.jpg2019Implantación de un sistema de APPCC en un semilleroCodes Alcaraz, Fermín
TFM Cabrera Miras, Jose Ángel.pdf.jpgmar-2019Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) Muchamiel con resistencia genética a virus y menor carga de ligamiento durante los años 2017 y 2018Cabrera Miras, José Ángel
TFM Rodríguez Manzano, María Teresa.pdf.jpgmar-2019Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivoRodríguez Manzano, María Teresa
TFM González  Perales, Raquel.pdf.jpgmar-2019Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícolaGonzález Perales, Raquel
TFM Martín Pérez, Félix.pdf.jpgjul-2019Estudio de cicadélidos en cultivos herbáceos y leñosos y ensayo de eficacia de insecticidasMartín Pérez, Félix
TFM Castejón del Pino, Raúl.pdf.jpgsep-2019Caracterización y capacidad agrícola de los suelos de la denominación de origen protegida granada mollar de ElcheCastejón del Pino, Raúl
TFM Guardiola Martínez, Estefanía.pdf.jpgsep-2019Caracterización pomológica y aptitud postcosecha de nuevas selecciones de ciruelo japonés del programa de mejora del CEBAS-CSIC/IMIDAGuardiola Martínez, Estefanía
TFM Muñoz Morales, María Jesús.pdf.jpgmar-2019Estimación de la heterosis y de la estabilidad de híbridos F1 de melón (Cucumis melo L.) "piel de sapo"Muñoz Morales, María Jesús
TFM Griñán Mora, Isabel.pdf.jpgsep-2017Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros KakiGriñán Mora, Isabel
TFM Salinas Marquina, Juan Francisco.pdf.jpgsep-2017Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) De la pera en distintas condiciones de cultivoSalinas Marquina, Juan Francisco
TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpgsep-2017Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentariaFernández Milán, Endika
TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpgfeb-2017Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia)Piera Mateo, José Vicente
TFM Amorós Alvarado, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoAmorós Alvarado, José Ramón
TFM Rocamora Mora, Yolanda.pdf.jpgsep-2016Optimización energética de bombeos de inyección directa a redes colectivas de distribución de aguaRocamora Mora, Yolanda
TFM Cantó Tejero, Manuel.pdf.jpgsep-2016Prospección e identificación de algunas especies plaga del granado: cochinillas algodonosas, pulgones y barrenetasCantó Tejero, Manuel
TFM Gil Pardo, José Ginés.pdf.jpgsep-2016Inventario detallado de empresas del sector agroalimentario presentes y activas en la comarca de la Vega Baja del Segura (27 municipios)Gil Pardo, José Ginés
TFM Camiletti Morales, Justin.pdf.jpgsep-2016Estudio del vermicompostaje de compost de residuos orgánicos de distinta naturalezaCamiletti Morales, Justin
TFM Almarcha Agulló, Rafael.pdf.jpgsep-2016Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega BajaAlmarcha Agulló, Rafael
TFM Carmona Bayonas, Juan.pdf.jpgfeb-2016Autorización ambiental integrada para proyecto de ampliación de granja de porcino en el término municipal de MurciaCarmona Bayonas, Juan
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21