TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 91

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TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg2019Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginatoSancho Mascarell, Judit
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgjul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg2019Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarumVidal Vañó, Carmen
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Botella Martínez, Fátima.pdf.jpgmar-2018Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolecciónBotella Martínez, Fátima
TFG Rubio García, María.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpgsep-2018Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleiferaDe Haro Flores, Gema
TFG Cano Ferrer, Germán.pdf.jpgsep-2018Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)Cano Ferrer, Germán
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpgjul-2018El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productosPortero Mira, Zaira
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgjul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam
TFG Raducán , Luciana.pdf.jpgjun-2018Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e IránRaducan, Luciana
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgjun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpgjul-2018Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de GranadaBaena González, María del Carmen
TFG Adina Birza, Bianca.pdf.jpgjul-2018Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)Adina Birza, Bianca
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgene-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgsep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
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