Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 93
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Héctor Miguel Pérez Agulló.pdf.jpg](/jspui/retrieve/09a4ba83-bbd1-4d06-939a-dccbfeb22825/TFG%20H%c3%a9ctor%20Miguel%20P%c3%a9rez%20Agull%c3%b3.pdf.jpg) | sep-2023 | La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año | Pérez Agulló, Héctor Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7626c1fe-0564-4fd4-b6e5-a56dbb4fb06f/TFG%20Miguel%20%c3%81ngel%20Carbonell%20Cerd%c3%a1.pdf.jpg) | jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpg](/jspui/retrieve/873aa618-9c01-4aab-8789-ac82916ced3d/TFG%20Rodr%c3%adguez%20P%c3%a1rraga%2c%20Judith.pdf.jpg) | jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa10a9f3-1312-4c4d-b990-1f5c061ad6c6/TFG%20Ponce%20Martinez%2c%20Angel%20Joaquin.pdf.jpg) | jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ffd76c80-cc70-4529-ad3a-d58b9eb06806/TFG%20Solivella%20Poveda%2c%20Ana%20Micaela.pdf.jpg) | jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4cd16856-4f68-4b14-b27f-6f60b75bca45/TFG%20Gil%20Navarro%2c%20Claudia.pdf.jpg) | jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Garcia Moya, Alvaro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/26ff9e3f-b329-4227-94c1-8adf8dd5ea54/TFG%20Garcia%20Moya%2c%20Alvaro.pdf.jpg) | 2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a4b1ae5-8132-4a9e-aac6-fe8ec4710f7a/TFG%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Franco%20Calder%c3%b3n.pdf.jpg) | jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2aec8645-484d-4828-b67a-7451d2f3d594/TFG%20Perez%20Gleneu%2c%20Abril.pdf.jpg) | ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c7e74de8-7758-40c1-b7b9-d0398f132bba/TFG%20Roselli%20Musmeli%2c%20Carlos.pdf.jpg) | mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Manzanares Porlan, Marta.pdf.jpg](/jspui/retrieve/36077524-cd7e-4aa8-a5aa-9c1a50c4d08e/TFG%20Manzanares%20Porlan%2c%20Marta.pdf.jpg) | ene-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b04e363c-c390-4b6b-9f10-5d3562a1312d/TFG%20Llorens%20Lurbe%2c%20Celest.pdf.jpg) | ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpg](/jspui/retrieve/d6834031-2c41-4104-9f71-80ccc98afae3/TFG%20CORDONES%20GARC%c3%8dA%2c%20ALBA%20.pdf.jpg) | jul-2022 | Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja | Cordones García, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpg](/jspui/retrieve/3f0d30d1-6205-458b-b2c4-579428a60d24/TFG%20Jim%c3%a9nez%20Soto%20Ariana%20Victoria..pdf.jpg) | sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca62248e-00a9-4ead-8ffe-28cd4a4c0ae5/TFG%20ALARC%c3%93N%20GARC%c3%8dA%2c%20MIRIAN.pdf.jpg) | sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG CASTRO HEREDIA, CARMEN ELENA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b7f41019-d5a1-43a3-b800-42b55deabba9/TFG%20CASTRO%20HEREDIA%2c%20CARMEN%20ELENA.pdf.jpg) | jul-2022 | La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores | Castro Heredia, Carmen Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b9c9e8d0-424c-465a-bea6-ada8212b7393/TFG%20GARCIA%20MARCILLA%2c%20ANA%20MARIA.pdf.jpg) | 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Douieb, Lamia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/630f9afa-2825-4cfe-b8f8-e0b0b47dccd0/TFG%20Douieb%2c%20Lamia.pdf.jpg) | jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpg](/jspui/retrieve/fd8d838b-d19e-4781-a235-2a1121863807/TFG%20Torres%20Mart%c3%adnez%2c%20Esther%20.pdf.jpg) | jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 93