Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ||
sep-2023 | La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año | Pérez Agulló, Héctor Miguel | ||
jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel |
Filtrar
Materia
- 92 6 - Ciencias aplicadas
- 57 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 57 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 33 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 8 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 7 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 6 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 5 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales
- siguiente >
Condiciones de acceso