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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Jul-2017
Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche
Rodrigo Medinilla, Guillermo
Sep-2017
Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola
García Garví, José Miguel
Jul-2017
Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos
Belmonte Manchado, Ángela
Jul-2017
Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado
Ferrero Borrell, Ana María
Sep-2017
Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero
García Lorente, Antonio
Sep-2017
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado
Espinosa Plaza, Alicia
Sep-2017
Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas
Bas Sarrió, Sonia
Sep-2017
Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)
Caballero García, Ana Isabel
Mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
Mar-2017
Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo
Escámez Navarro, Alfonso
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Bas Sarrió, Sonia
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Escámez Navarro, Alfonso
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Espinosa Plaza, Alicia
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Ferrero Borrell, Ana María
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García Garví, José Miguel
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García Lorente, Antonio
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Mengual Pérez, Ignacio
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Pastor Candela, José Ramón
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