Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín |
Discover
Subject
- 90 6 - Ciencias aplicadas
- 56 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 56 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 32 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 8 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 7 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 6 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 4 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales
- next >
Access rights