Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 57 (Search time: 0.043 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
Sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
Sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
Jan-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
Jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
Jan-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
Jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
Discover
Author
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Cano Lamadrid, Marina
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
De Haro Flores, Gema
.
next >
Subject
57
6 - Ciencias aplicadas
57
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
11
2021
11
2023
10
2018
10
2019
6
2022
5
2015
2
2016
1
2014
1
2017
Access rights
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...