Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
jun-2018
Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán
Raducan, Luciana
mar-2018
Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección
Botella Martínez, Fátima
mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
jul-2018
Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)
Adina Birza, Bianca
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)
Tortosa Sánchiz, Héctor
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)
Vintila, Ana María
sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
Filtrar
Autor
1
Adina Birza, Bianca
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Botella Martínez, Fátima
1
López Olmo, Elena
1
Mas Montoya, Andrea
1
Raducan, Luciana
1
Tortosa Sánchiz, Héctor
1
Vintila, Ana María
Materia
8
6 - Ciencias aplicadas
1
5 - Ciencias puras y naturales
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
4
2018
2
2019
1
2016
1
2022
Condiciones de acceso
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...