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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Sep-2021
Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor
López Del Pueblo, Juan Carlos
Sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
Sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
Sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
Jul-2021
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
Jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
Jun-2021
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
Jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
Jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
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Sánchez Navio, Samuel
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6 - Ciencias aplicadas
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6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
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