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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.advisorSayas Barberá, María Estrella-
dc.contributor.authorNavarro Rodríguez de Vera, Casilda-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2014-11-12T15:35:46Z-
dc.date.available2014-11-12T15:35:46Z-
dc.date.created2005-07-
dc.date.issued2014-11-12-
dc.identifier.ismn3-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1748-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent364es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTecnología agroalimentariaes
dc.subjectcarnes de avees
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleOptimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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