Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1558

Evaluación in vitro e in vivo del potencial bioactivo sobre neuroprotección y obesidad de un extracto de olivo


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis Veciana Galindo.pdf
3,58 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Evaluación in vitro e in vivo del potencial bioactivo sobre neuroprotección y obesidad de un extracto de olivo
Autor :
Veciana Galindo, Carmen
Tutor:
Cortés Castell, Ernesto
Departamento:
Departamentos de la UMH::Farmacología, Pediatría y Química Orgánica
Fecha de publicación:
2013-12-01
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1558
Palabras clave/Materias:
Antioxidantes en los alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal: Fisiología de la Digestión. Alimentación. Nutrición
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.