Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.02 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
Jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
4-Jul-2019
Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque
García Fernández, Carlos
Sep-2021
Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"
Garrido Auñón, Fernando
Jul-2021
La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosecha
Ropero Pérez, Carolina
Sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester
Sep-2021
Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación
Rodríguez Vera, Alejandro
2020
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Díaz Puertas, Rocío
2020
Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización
Díaz Núñez, Alba
Discover
Author
1
Bernabé García, Ester
1
Díaz Núñez, Alba
1
Díaz Puertas, Rocío
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
1
García Garví, José Miguel
1
Garrido Auñón, Fernando
1
Lorente Mento, Jose Manuel
1
Manzanera Martínez, Cecilia
1
Pagán Navarro, Irene
.
next >
Subject
13
6 - Ciencias aplicadas
Date issued
6
2019
4
2021
3
2020
Access rights
13
Open Access