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ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
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jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
jun-2019
Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles
Botella Martínez, Carmen María
jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
4-jul-2019
Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja
Cerdá Bernad, Débora
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
4-jul-2019
Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque
García Fernández, Carlos
2019
Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.)
Dobón Suárez, Alicia
2-jul-2019
Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva
García Garví, José Miguel
10-sep-2019
Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas
Pérez Sánchez, María Lourdes
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Botella Martínez, Carmen María
1
Cerdá Bernad, Débora
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Dobón Suárez, Alicia
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Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
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García Garví, José Miguel
1
Lorente Mento, Jose Manuel
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Manzanera Martínez, Cecilia
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Pérez Sánchez, María Lourdes
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Romo Ibáñez, María
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6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
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