Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
Sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
Sep-2021
Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto
Grao Ruiz, Alberto
Sep-2021
Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica
López Martínez, Evelin
Sep-2021
Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"
Garrido Auñón, Fernando
Sep-2021
Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama
Giménez Berenguer, Marina
Sep-2021
Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo
Rubio Martínez, María José
Sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen
Jul-2021
La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosecha
Ropero Pérez, Carolina
Sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
Discover
Author
1
Bernabé García, Ester
1
Garrido Auñón, Fernando
1
Giménez Berenguer, Marina
1
González Sánchez, Ignacio
1
Grao Ruiz, Alberto
1
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
1
López Martínez, Evelin
1
Muñoz Ezcurra, Carmen
1
Rodríguez Vera, Alejandro
1
Ropero Pérez, Carolina
.
next >
Subject
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
4
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Access rights
13
Open Access