Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 89 a 108 de 129 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Millán Martínez, Miguel.pdf.jpgjun-2016El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorioMillán Martínez, Miguel
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgsep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpgjul-2018El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productosPortero Mira, Zaira
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
TFM  Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg5-sep-2022Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenibleGómez Moreno, Noelia
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgjul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpgjul-2005Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaNavarro Rodríguez de Vera, Casilda
TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpgmar-2023Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafránRoselli Musmeci, Carlos
TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg14-jul-2016Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A.Moreno Porras, Francisco
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TFM Guilabert Agulló, Francisco.pdf.jpgnov-2016Plan de empresa. Complejo enoturístico del golfGuilabert Agulló, Francisco
Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg8-mar-2022Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products
Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts.pdf.jpg17-abr-2021Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability
Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpgjul-2015Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del SeguraTeruel Bastida, Cristina
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpgsep-2016Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisiónMarín Soler, Blanca María
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TFG Marín Haidt,  Romina.pdf.jpgjun-2014Propuesta para el desarrollo de una Plan Estratégico de Mahou San MiguelMarín Haidt, Romina