Dspace UMH >
Browsing by Subject Cabras
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | | 2-Sep-2015 | Caracterización de los residuos orgánicos procedentes de una granja y quesería de caprino de producción ecológica | Bernal Calderón, María Pilar; Sáez Tovar, José; Fernández Suárez, María Teresa |
| 14-Oct-2019 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Díaz Sánchez, José Ramón; Romero Moraleda, Gema; Bueso Ródenas, Joel; Departamentos de la UMH:Tecnología Agroalimentaria |
| 16-Oct-2019 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Díaz Sánchez, José Ramón; Alejandro Martínez, Manuel; Departamentos de la UMH: Tecnología Agroalimentaria |
| 28-Sep-2016 | Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja | Romero Moraleda, Gema; Díaz Sánchez, José Ramón; Almarcha Agulló, Rafael |
| 3-Nov-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | Sendra Nadal, Esther; García Lorente, Antonio |
Showing results 1 to 5 of 5
|