Dspace UMH >

Browsing by Subject Cabras

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 5 of 5
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2-Sep-2015Caracterización de los residuos orgánicos procedentes de una granja y quesería de caprino de producción ecológicaBernal Calderón, María Pilar; Sáez Tovar, José; Fernández Suárez, María Teresa
14-Oct-2019Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantesDíaz Sánchez, José Ramón; Romero Moraleda, Gema; Bueso Ródenas, Joel; Departamentos de la UMH:Tecnología Agroalimentaria
16-Oct-2019Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantesDíaz Sánchez, José Ramón; Alejandro Martínez, Manuel; Departamentos de la UMH: Tecnología Agroalimentaria
28-Sep-2016Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega BajaRomero Moraleda, Gema; Díaz Sánchez, José Ramón; Almarcha Agulló, Rafael
3-Nov-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroSendra Nadal, Esther; García Lorente, Antonio
Showing results 1 to 5 of 5