Buscar por Palabras clave 633 - Cultivos y producciones

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
1-artículo AlImentacion 2001.pdf.jpgoct-2001Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Valdés, P.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Romojaro, Félix
2-articulo Alimentacion 2003.pdf.jpgago-2013Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles