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9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
22-abr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
22-abr-2022
Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate
Alfosea Simón, Marina
27-abr-2023
Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos
Pérez Millán, Rafael
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
26-mar-2021
Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas
Monllor Guerra, Paula
29-abr-2022
Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties
Andreu Coll, Lucía