Mostrando resultados 50 a 69 de 177
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| ene-2024 | Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential
Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its
Chemical, Technological, and Functional Properties | Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | |
| jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis | |
| jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | |
| sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | |
| abr-2022 | Development of Healthier and Functional Dry Fermented
Sausages: Present and Future | Sirini, Noelí; Munekata, Paulo E. S.; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Stegmayer, María Ángeles; Pateiro, Mirian; Pérez-Alvarez, José Angel; Sepúlveda, Néstor; Sosa-Morales, Maria Elena; Teixeira, Alfredo; Fernandez-Lopez, Juana; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | |
| dic-2022 | Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source
and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical,
appearance and sensory characteristics | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| oct-2022 | Development of Probiotic Fermented Sausages and Viability
Monitoring of Supplemented Lactiplantibacillus plantarum
BFL Strain | Sirini, Noelí Estefanía; Loyeau, Paula Andrea; Ruiz, María; Stegmayer, Maria; Soto, Lorena; Werning, María; Frizzo, Laureano; Ordoñez, Vanesa; Fernandez-Lopez, Juana; Rosmini, Marcelo | |
| 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | |
| jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | |
| 26-sep-2017 | Diversidad genética en especies del género Phoenix L. | Carreño Sánchez, Encarnación | |
| jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | |
| 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | |
| sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | |
| dic-2015 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | Giménez Torres, María José | |
| dic-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | |
| 28-ene-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | |
| sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | |
| sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | |
| 18-jul-2023 | Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizas | Medina-Santamarina, Jorge | |