Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 5141992f-216a-4ff4-8c56-c1bf0b35a686
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2018
Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)
Cano Ferrer, Germán
20-mar-2018
Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plants
El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
ene-2014
Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil
Ramírez Gandolfo, Amanda
sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
jul-2018
El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos
Portero Mira, Zaira