Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | |
| mar-2018 | Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección | Botella Martínez, Fátima | |
| sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | |
| jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | |
| 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | |
| jul-2018 | Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.) | Adina Birza, Bianca | |
| 19-sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina | |
| 2019 | Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.) | Tortosa Sánchiz, Héctor | |
| ene-2020 | Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.) | García Martín, Javier | |
| 2019 | Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful) | Vintila, Ana María | |
| dic-2016 | Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche) | Senent García, Paula | |
| sep-2022 | Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento | Mas Montoya, Andrea | |
| 3-dic-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma | |
| jun-2018 | Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán | Raducan, Luciana | |
| jul-2022 | La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores | Castro Heredia, Carmen Elena | |
| jul-2022 | Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos | Sánchez Martín, Celia | |
| 20-sep-2016 | Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa | Vicente Norte, José Juan | |
| sep-2021 | Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.) | Bernabé García, Ester | |
| 2020 | Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.) | Ruiz Aracil, María Celeste | |
| sep-2022 | Tratamientos precosecha con putrescina para incrementar la vida útil postcosecha de cerezas (Prunus avium L. cv. Prime Giant) | Clemente Forca, Laura | |