Buscar por Director 56371e63-27fd-4c46-9324-428b69d733ee

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Botella Martínez, Fátima.pdf.jpgmar-2018Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolecciónBotella Martínez, Fátima
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgsep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpgjul-2023Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)Gil Navarro, Claudia
TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg2022Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)García Marcilla, Ana María
TFG Adina Birza, Bianca.pdf.jpgjul-2018Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)Adina Birza, Bianca
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-sep-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFG Tortosa Sánchiz, Héctor.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)Tortosa Sánchiz, Héctor
TFG García Martín, Javier.pdf.jpgene-2020Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)García Martín, Javier
TFG Vintila, Ana María.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)Vintila, Ana María
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgdic-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula
TFG Mas Montoya, Andrea.pdf.jpgsep-2022Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamientoMas Montoya, Andrea
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TFG Raducán , Luciana.pdf.jpgjun-2018Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e IránRaducan, Luciana
TFG CASTRO HEREDIA, CARMEN ELENA.pdf.jpgjul-2022La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superioresCastro Heredia, Carmen Elena
TFG Sánchez Martín, Celia.pdf.jpgjul-2022Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutosSánchez Martín, Celia
Vicente Norte, José Juan.pdf.jpg20-sep-2016Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofaVicente Norte, José Juan
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester
TFM Ruiz  Aracil, María Celeste.pdf.jpg2020Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)Ruiz Aracil, María Celeste
TFG CLEMENTE FORCA, LAURA.pdf.jpgsep-2022Tratamientos precosecha con putrescina para incrementar la vida útil postcosecha de cerezas (Prunus avium L. cv. Prime Giant)Clemente Forca, Laura