Buscar por Palabras clave Harinas
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0c99b90c-1365-4499-b43a-3d882e9cb531/TFG%20P%c3%a9rez%20Horcajo%2c%20Iv%c3%a1n.pdf.jpg) | jun-2018 | Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble | Pérez Horcajo, Iván | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpg](/jspui/retrieve/25882054-abe5-435d-81d1-e8b547590d55/TFM%20Ferna%cc%81ndez%20Mila%cc%81n%2c%20Endika.pdf.jpg) | sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05d9e068-501f-4708-973d-85bcce8e6fb0/TFG%20Botella%20Mart%c3%adnez%2c%20Carmen%20M%c2%aa.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/78a62cc8-43a7-47be-9d0b-baf98c666dbb/TFG%20Rold%c3%a1n%20Verd%c3%ba%2c%20Alba.pdf.jpg) | ene-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg](/jspui/retrieve/722dbe2b-206b-4e47-a433-ceb36c6184ce/TFG%20Romero%20Lopez%2c%20Sara.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1833d1a0-b573-4430-8361-af47180fe027/TFG%20Albaladejo%20Tom%c3%a1s%2c%20Esther.pdf.jpg) | mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2e7f2496-f3d3-420e-a21d-63f645d4cf33/TFG%20Lyubenov%20Tsircov%2c%20Stoyan.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/466364a2-08d4-4fd7-bcdc-e3cbcfd2152e/TFG%20Caballero%20Garc%c3%ada%2c%20Ana%20Isabel.pdf.jpg) | sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0d4d81de-27ef-45a2-91c2-b1e888b61b7c/TFG%20Espinosa%20Plaza%2c%20Alicia.pdf.jpg) | sep-2017 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado | Espinosa Plaza, Alicia | ![](/image/openAccess.png) |