Mostrando resultados 94 a 113 de 634
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2020 | Cálculo de la estructura de una nave industrial para almacenamiento con entreplanta | Romero Isarria, Óscar | |
| sep-2022 | Cálculo y diseño de instalaciones de salubridad en un colegio público | Tenza Aráez, Carlos | |
| 5-jul-2021 | Calibración y control cinemático de la adhesión de un robot trepador | Fabregat Jaén, Marc | |
| 2000 | Cámaras frigoríficas y túneles de enfriamiento rápido | Melgarejo Moreno, Pablo | |
| dic-2022 | Caracterización de filamento 3D conductor y pintura de plata para la implementación de circuitos de microondas | El Hamry Saoura, Soukaina | |
| sep-2023 | Caracterización de materiales mediante guías de onda rectangulares para aplicaciones de microondas | Ablanedo Hurtado, Carlos Pelayo | |
| 13-may-2022 | Caracterización morfológica de la arquitectura radicular en
plántulas de tomate y su regulación hormonal | Alaguero Cordovilla, Aurora | |
| 9-sep-2020 | Caracterización óptica y eléctrica de capas de polímeros conductores con electrodos interdigitados | Díaz García, Celia | |
| abr-2018 | Carolina Senabre: Podemos sacar mucho más provecho de la energía solar, que es una fuente renovable, limpia y sostenible | De Lara González, Alicia | |
| abr-2018 | Centro experimental Cyborg: Cuerpo + Tecnología | De Lara González, Alicia | |
| feb-2018 | Changes in bioaccessibility, polyphenol profile and antioxidant potential of
flours obtained from persimmon fruit (Diospyros kaki) co-products during in
vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| may-2023 | Changes in bioactive compounds present in
beef burgers formulated with walnut oil gelled
emulsion as a fat substitute during in vitro
gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Sayas-Barberá, Estrella; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| nov-2019 | Chemical and technological properties of bologna-type sausages with added
black quinoa wet-milling coproducts as binder replacer | Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Ballester-Sánchez, Jaime; Haros, Claudia Monika; Martínez Mayoral, María Asunción; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| feb-2023 | Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial
Activities of Essential Oil Obtained from Chincho
(Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes | Cerron Mercado, Francis; Pérez-Alvarez, José Angel; NOLAZCO-CAMA, Diana; Salvá Ruiz, Bettit Karim; Tellez Monzón, Lena Asunción; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| oct-2017 | Chemical, fatty acid, polyphenolic profile, techno-functional and
antioxidant properties of flours obtained from quinoa (Chenopodium quinoa
Willd) seeds | Pellegrinia, Marika; Lucas-Gonzales, Raquel; Riccia, Antonella; FONTECHA, JAVIER; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Álvarez, José A.; Viuda-Martos, Manuel | |
| jun-2022 | Chia and hemp oils-based gelled emulsions as replacers of pork
backfat in burgers: effect on lipid profile, technological attributes
and oxidation stability during frozen storage | Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| abr-2018 | Chia Oil Extraction Coproduct as a Potential New Ingredient for the Food
Industry: Chemical, Physicochemical, Techno-Functional
and Antioxidant Properties | Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| may-2019 | Chia (Salvia hispanica L.) products as ingredients for reformulating
frankfurters: Effects on quality properties and shelf-life | Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Harosb, Claudia M.; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| ene-2023 | Chitosan Edible Films and Coatings with Added Bioactive
Compounds: Antibacterial and Antioxidant Properties and
Their Application to Food Products: A Review | Muñoz Tebar, Nuria; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| 11-mar-2021 | Circuitos de microondas mediante técnicas de fabricación aditiva | García Martínez, Héctor | |