Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Polifenoles
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
8-mar-2016
Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro
López López, Daniel Adrián
sep-2016
Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del Segura
Hernández Gómez, Diego
jun-2022
Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes
Sanchiz Gracia, Rosalía
jul-2022
Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria
Baeza Ferrer, Diana
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
2019
Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum
Vidal Vañó, Carmen
sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina