Buscar por Palabras clave Percepción sensorial
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a56804b6-ed58-4e80-be5b-3c2a09e0f9b5/TD%20Cal%c3%adn%20S%c3%a1nchez%2c%20%c3%81ngel.pdf.jpg) | ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín Sánchez, Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b6f7b590-b7ae-447a-9f4d-a425cf4c618e/TFG%20Garc%c3%ada%20Bernab%c3%a9%2c%20Mario.pdf.jpg) | jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/83f740ef-0cd2-4609-94d8-b3604683ad12/TFM%20Noguera%20Artiaga%2c%20Luis.pdf.jpg) | sep-2015 | Efecto del riego deficitario controlado en pistachos | Noguera Artiaga, Luis | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a7e1baf-b103-41b0-bf0a-4bb06571b053/TFG%20Noguera%20Artiaga%2c%20Luis.pdf.jpg) | jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Zapata López, Gustavo Adolfo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4cb5cf9-d04b-4bdf-a981-cc04f9fc9195/TD%20Zapata%20L%c3%b3pez%2c%20Gustavo%20Adolfo.pdf.jpg) | feb-2016 | Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia | Zapata López, Gustavo Adolfo | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8bf64750-4a0d-48ba-898d-6da34ea7b5f5/TD%20Nuncio%20J%c3%a1uregui%2c%20Paloma%20Nallely.pdf.jpg) | nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/38a649f6-3aba-4138-a85c-c30918e2fbf4/TFG%20Pastor%20Candela%2c%20Jos%c3%a9%20Ram%c3%b3n.pdf.jpg) | mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Gallego Restrepo, J.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7d1d152c-9886-4191-ae8b-bc3d0a07ae61/Tesis%20Gallego%20Restrepo%2c%20J.pdf.jpg) | 2013 | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4290d08a-478b-4433-8a18-3207deda2d7f/TD%20S%c3%a1nchez%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |