Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 129 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpgmar-2023Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafránRoselli Musmeci, Carlos
TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg14-jul-2016Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A.Moreno Porras, Francisco
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TFM Guilabert Agulló, Francisco.pdf.jpgnov-2016Plan de empresa. Complejo enoturístico del golfGuilabert Agulló, Francisco
Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg8-mar-2022Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products
Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts.pdf.jpg17-abr-2021Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability
Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpgjul-2015Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del SeguraTeruel Bastida, Cristina
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpgsep-2016Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisiónMarín Soler, Blanca María
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TFG Marín Haidt,  Romina.pdf.jpgjun-2014Propuesta para el desarrollo de una Plan Estratégico de Mahou San MiguelMarín Haidt, Romina
Quinoa and chia products as ingredients...pdf.jpg4-jul-2020Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final productFernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina
TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpgsep-2022Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitroAlarcón García, Mirian
sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén
Saffromfood.pdf.jpgoct-2019Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del coloranteNavalón Pascual, Emma
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
Satiety from healthier and functional foods.pdf.jpg27-may-2021Satiety from healthier and functional foods
Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M.
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgjul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther
Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion.pdf.jpg21-jul-2021Total and Partial Fat Replacement by Gelled Emulsion (Hemp Oil and Buckwheat Flour) and Its Impact on the Chemical, Technological and Sensory Properties of Frankfurters
Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana