Mostrando resultados 93 a 112 de 129
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | |
| 20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | |
| 5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | |
| jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | |
| 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | |
| jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | |
| mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | |
| 14-jul-2016 | Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A. | Moreno Porras, Francisco | |
| 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | |
| nov-2016 | Plan de empresa. Complejo enoturístico del golf | Guilabert Agulló, Francisco | |
| 8-mar-2022 | Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products | Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida | |
| 17-abr-2021 | Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | |
| sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | |
| sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | |
| jun-2014 | Propuesta para el desarrollo de una Plan Estratégico de Mahou San Miguel | Marín Haidt, Romina | |
| 4-jul-2020 | Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | |
| sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | |
| sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | |
| sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén | |