Mostrando resultados 86 a 105 de 130
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | |
| ene-2016 | José Angel Pérez: El informe de la OMS sobre la carne procesada no me ha contado nada nuevo | García, Marcos | |
| sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | |
| 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | |
| jun-2016 | El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorio | Millán Martínez, Miguel | |
| 2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | |
| sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | |
| 16-mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | |
| jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | |
| 20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | |
| 5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | |
| jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | |
| 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | |
| jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | |
| mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | |
| 14-jul-2016 | Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A. | Moreno Porras, Francisco | |
| 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | |
| nov-2016 | Plan de empresa. Complejo enoturístico del golf | Guilabert Agulló, Francisco | |
| 8-mar-2022 | Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products | Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida | |
| 17-abr-2021 | Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | |