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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2085395d-e662-43f8-aa36-efdf5c16ee9a/TD%20Narbona%20Fern%c3%a1ndez%2c%20Elena.pdf.jpg) | mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4290d08a-478b-4433-8a18-3207deda2d7f/TD%20S%c3%a1nchez%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/012eb092-4d5c-4d69-b12f-b20748f6904b/TFG%20Pardo%20Garc%c3%ada%2c%20Cristina.pdf.jpg) | sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d1a5a876-4140-4421-93e7-e29b5f8974ca/TFM%20Gonz%c3%a1lez%20S%c3%a1nchez%2c%20Ignacio.pdf.jpg) | sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | ![](/image/openAccess.png) |
![UMHSapiens12_entrevistacarneprocesada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/36a88b8b-86da-4e31-a7ae-f6a1a1a39f55/UMHSapiens12_entrevistacarneprocesada.pdf.jpg) | ene-2016 | José Angel Pérez: El informe de la OMS sobre la carne procesada no me ha contado nada nuevo | García, Marcos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ff944c5d-b6b6-498d-9abd-ca42d126ac7b/TFM%20Mart%c3%adnez%20Giner%2c%20Carmen.pdf.jpg) | 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Millán Martínez, Miguel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/aec958ca-9be5-4ea2-8bf3-54f8f5ef2484/TFG%20Mill%c3%a1n%20Mart%c3%adnez%2c%20Miguel.pdf.jpg) | jun-2016 | El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorio | Millán Martínez, Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dfafa311-6566-4247-b1b3-75c7798d215c/TFM%20Rodriguez%20Llorca%2c%20Cristina.pdf.jpg) | 2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM López Martínez, Evelin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a4ce63be-e41f-4bf0-8675-5aafbe732ca6/TFM%20%20L%c3%b3pez%20Mart%c3%adnez%2c%20Evelin.pdf.jpg) | sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/344920fb-5eb4-4a70-bf08-6ceab09ac790/TFG%20Tor%c3%a1%20Gil%2c%20Raquel.pdf.jpg) | 16-mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8dcbad58-1ea0-410f-af31-aa71c80df1c9/TFG%20Portero%20Mira%2c%20Zaira.pdf.jpg) | jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis JM Valverde.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d94a4e35-8907-4548-b2c5-efcdf3018a14/Tesis%20JM%20Valverde.pdf.jpg) | 20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3db156e3-abdf-4403-abb8-6faf9abd8b8a/TFM%20%20G%c3%b3mez%20Moreno%2c%20Noelia.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpg](/jspui/retrieve/873aa618-9c01-4aab-8789-ac82916ced3d/TFG%20Rodr%c3%adguez%20P%c3%a1rraga%2c%20Judith.pdf.jpg) | jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg](/jspui/retrieve/abc91ec6-cc7f-457e-8f4d-655faa6ce940/TD%20Menchaca%20Armenta%2c%20Mariela.pdf.jpg) | 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f4989967-03ce-4fb4-acff-b51beab8e58e/Tesis%20Navarro%20Rodriguez%20de%20Vera.pdf.jpg) | jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c7e74de8-7758-40c1-b7b9-d0398f132bba/TFG%20Roselli%20Musmeli%2c%20Carlos.pdf.jpg) | mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6d48c143-e9e8-43ec-adc6-406edd455643/TFG%20Moreno%20Porras%2c%20Francisco%20Tom%c3%a1s.pdf.jpg) | 14-jul-2016 | Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A. | Moreno Porras, Francisco | ![](/image/openAccess.png) |