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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 5-sep-2022 | Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho | Arias Naranjo, Maria Victoria | |
| 29-sep-2020 | Evaluation of polyphenol bioaccessibility and kinetic of starch digestion of spaghetti with persimmon (Dyospyros kaki) flours coproducts during in vitro gastrointestinal digestion | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Moscaritolo, Salvatore; Fernandez-Lopez, Juana; SACCHETTI, Giampiero; Viuda-Martos, Manuel | |
| 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | |
| jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | |
| mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | |
| 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | |
| sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | |
| sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | |
| ene-2016 | José Angel Pérez: El informe de la OMS sobre la carne procesada no me ha contado nada nuevo | García, Marcos | |
| sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | |
| 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | |
| jun-2016 | El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorio | Millán Martínez, Miguel | |
| 2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | |
| sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | |
| 16-mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | |
| jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | |
| 20-jul-2005 | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | Valverde Veracruz, Juan Miguel | |
| 5-sep-2022 | Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible | Gómez Moreno, Noelia | |