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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b04e363c-c390-4b6b-9f10-5d3562a1312d/TFG%20Llorens%20Lurbe%2c%20Celest.pdf.jpg) | ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7cda927b-d0a7-4746-ab61-cdba74e7f27e/TFM%20Ilea%2c%20Mihaela%20Iasmina.pdf.jpg) | sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpg](/jspui/retrieve/3f0d30d1-6205-458b-b2c4-579428a60d24/TFG%20Jim%c3%a9nez%20Soto%20Ariana%20Victoria..pdf.jpg) | sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | ![](/image/openAccess.png) |
![Vicente Montero Natalia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a53b69c3-46bc-4242-91d6-72280f0f685e/Vicente%20Montero%20Natalia.pdf.jpg) | jun-2018 | Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesana | Vicente Montero, Natalia | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a56804b6-ed58-4e80-be5b-3c2a09e0f9b5/TD%20Cal%c3%adn%20S%c3%a1nchez%2c%20%c3%81ngel.pdf.jpg) | ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b12d91ac-0a87-4c55-ba5f-451b991dd6d9/TFG%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![Bioactive compounds and techno-function...pdf.jpg](/jspui/retrieve/a797e2c5-84cc-43c0-9497-63162bddd7c6/Bioactive%20compounds%20and%20techno-function...pdf.jpg) | 16-abr-2021 | Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain | Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ab3bcc9d-a28e-4ba6-af70-50999bbaf3d0/TD%20D%c3%adaz%20Mula%2c%20Huertas%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | 30-jun-2011 | Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments | Diaz-Mula, Huertas Maria | ![](/image/openAccess.png) |
![Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential-Agronomy.pdf.jpg](/jspui/retrieve/be798020-00ef-46d4-8c66-333046b76a7d/Biological%2c%20Nutritive%2c%20Functional%20and%20Healthy%20Potential-Agronomy.pdf.jpg) | 3-abr-2022 | Biological, Nutritive, Functional and Healthy Potential of Date Palm Fruit (Phoenix dactylifera L.): Current Research and Future Prospects | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/openAccess.png) |
![Cacao Pod Husk Flour.pdf.jpg](/jspui/retrieve/52ffdee0-0444-4908-99cf-8c71ccc45ef7/Cacao%20Pod%20Husk%20Flour.pdf.jpg) | 30-may-2021 | Cacao Pod Husk Flour as an Ingredient for Reformulating Frankfurters: Effects on Quality Properties | Delgado Ospina, Johannes; Martuscelli, Maria; Grande Tovar, Carlos David; Lucas González, Raquel; Molina Hernandez , Junior Bernardo ; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Garcia Moya, Alvaro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/26ff9e3f-b329-4227-94c1-8adf8dd5ea54/TFG%20Garcia%20Moya%2c%20Alvaro.pdf.jpg) | 2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1138af99-747d-41c9-9d87-331b4a8b2492/TD%20Ruiz%20Navajas%2c%20Yolanda.pdf.jpg) | feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fd850662-0478-4cc2-a2d5-ff6d19fd08a0/TD%20L%c3%b3pez%20Marcos%2c%20Mar%c3%ada%20Cruz.pdf.jpg) | sep-2017 | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | López Marcos, María Cruz | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0c99b90c-1365-4499-b43a-3d882e9cb531/TFG%20P%c3%a9rez%20Horcajo%2c%20Iv%c3%a1n.pdf.jpg) | jun-2018 | Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble | Pérez Horcajo, Iván | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1ce2856c-359d-4b24-aa6a-7e8045be6329/TFG%20Baena%20Gonz%c3%a1lez%2c%20M%c2%aa%20del%20Carmen.pdf.jpg) | jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8f10a549-da5d-489b-9475-a6b95661497d/TD%20Issa%20Issa%2c%20Han%c3%a1n.pdf.jpg) | 22-sep-2023 | Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante | Issa Issa, Hanán | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bfe874b-57fe-4379-8cd5-22c512b43fc8/TFG%20Pedraza%20Cordones%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c36f83b8-ce69-471f-8d08-a9fe3780c8da/Tesis%20Doctoral%20Manuel%20Viuda.pdf.jpg) | 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ed6456df-0adb-4592-aa4e-de57a3005b05/TFG%20Medina%20Santamarina%2c%20Jorge.pdf.jpg) | sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | ![](/image/openAccess.png) |
![TD González María, Eduardo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2119226d-3772-419c-a740-d3cb3a0b7ac3/TD%20Gonz%c3%a1lez%20Mar%c3%ada%2c%20Eduardo.pdf.jpg) | 18-ene-2023 | Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica | González María, Eduardo | ![](/image/openAccess.png) |