Mostrando resultados 54 a 73 de 130
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | |
| mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | |
| 7-nov-2021 | Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage | Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo | |
| dic-2015 | Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives | Collado Gónzalez, Jacinta | |
| jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | |
| jun-2016 | Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduración | Pajares León, Juan José | |
| jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | |
| 19-sep-2016 | Emprendimiento e innovación en el sector heladero | Egido Quelle, Marc Joaquín | |
| 5-sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | |
| ene-2023 | Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante) | Manzanares Porlán, Marta | |
| 2019 | Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snack | Jiménez Buendía, Inmaculada | |
| 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | |
| sep-2015 | Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten | Abellán Mínguez, Irene | |
| mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| sep-2014 | Estudio del efecto de la enmienda orgánica en la calidad de uva monastrell en la D.O. Protegida de Alicante | Pina Hernández, Soledad | |
| jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | |
| 5-sep-2022 | Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina | Molina Reverte, Mónica | |
| sep-2021 | Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández | Hernández López, Emilio | |
| sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | |