Mostrando resultados 43 a 62 de 130
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47b1b9b0-b940-4c20-9f90-230dd3bd4f0f/TFG%20Navarro%20Coves%2c%20Sergio.pdf.jpg) | 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bf085c53-3eb4-458c-a256-928ca8e5052a/TFG%20Domingo%20Dom%c3%a9nech%2c%20Guadalupe.pdf.jpg) | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03e52233-df5e-4ea6-aa98-ebdfbbf5d99d/TFM%20%20De%20Vicente%20Panach%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8dc41ace-2ea8-434b-9d6b-b5c23e813fc2/TFM%20Piera%20Mateo%2c%20Jos%c3%a9%20Vicente.pdf.jpg) | feb-2017 | Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia) | Piera Mateo, José Vicente | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f42e4b84-bc8a-42c8-9e0d-51e781b3d068/TFM%20Sanchiz%20Gracia%2c%20Rosal%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4cd16856-4f68-4b14-b27f-6f60b75bca45/TFG%20Gil%20Navarro%2c%20Claudia.pdf.jpg) | jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpg](/jspui/retrieve/78a62cc8-43a7-47be-9d0b-baf98c666dbb/TFG%20Rold%c3%a1n%20Verd%c3%ba%2c%20Alba.pdf.jpg) | ene-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/70bfea23-6ea0-4203-b9cb-edef95671322/TFG%20Sanchez%20Navio%2c%20Samuel.pdf.jpg) | jun-2021 | Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera | Sánchez Navio, Samuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg](/jspui/retrieve/efa1c39e-7093-42a9-8ef9-84cb5ab6ee25/TESIS%20DIANA%20MARIA%20NAVARRO%20MARTINEZ.pdf.jpg) | 28-ene-2013 | Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa | Navarro Martínez, Diana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3df8fe03-7035-4bff-b113-87f0fa26cc49/TFM%20Grao%20Ruiz%2c%20Alberto.pdf.jpg) | sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Miguel Ángel Carbonell Cerdá.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7626c1fe-0564-4fd4-b6e5-a56dbb4fb06f/TFG%20Miguel%20%c3%81ngel%20Carbonell%20Cerd%c3%a1.pdf.jpg) | jul-2023 | Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva | Carbonell Cerdá, Miguel Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg](/jspui/retrieve/722dbe2b-206b-4e47-a433-ceb36c6184ce/TFG%20Romero%20Lopez%2c%20Sara.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1833d1a0-b573-4430-8361-af47180fe027/TFG%20Albaladejo%20Tom%c3%a1s%2c%20Esther.pdf.jpg) | mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![Effect of probiotic Lactiplantibacillus...pdf.jpg](/jspui/retrieve/c6a62013-33d3-4987-a4be-a05871ec0024/Effect%20of%20probiotic%20Lactiplantibacillus...pdf.jpg) | 7-nov-2021 | Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage | Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo | ![](/image/closedAccess.png) |
![TD Collado González, Jacinta.pdf.jpg](/jspui/retrieve/673f7d90-7c91-4ab7-91ca-14df01c6bcf4/TD%20Collado%20Gonz%c3%a1lez%2c%20Jacinta.pdf.jpg) | dic-2015 | Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives | Collado Gónzalez, Jacinta | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0f0835f4-20fa-4a23-8e12-243c4c4e8899/TFG%20Andrade%20Macas%2c%20Jefferson.pdf.jpg) | jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Pajares León, Juan José.pdf.jpg](/jspui/retrieve/40899357-d8df-47a2-b929-99676f06702a/TFM%20Pajares%20Le%c3%b3n%2c%20Juan%20Jos%c3%a9.pdf.jpg) | jun-2016 | Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduración | Pajares León, Juan José | ![](/image/openAccess.png) |
![Alonso Martínez, Javier.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ab94bcbf-2f57-46cb-a8a6-f1ac6bb64cc5/Alonso%20Mart%c3%adnez%2c%20Javier.pdf.jpg) | jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/45d565df-8426-48a8-8e6d-f5e2c689bb67/TFG%20Egido%20Quelle%2c%20Marc%20Joaquin.pdf.jpg) | 19-sep-2016 | Emprendimiento e innovación en el sector heladero | Egido Quelle, Marc Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5857ca2a-4d06-4cb1-a1c3-41b9c505967d/TFM%20%20Santamaria%20Garcia%2c%20Daniel.pdf.jpg) | 5-sep-2022 | Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión | Santamaría García, Daniel | ![](/image/openAccess.png) |