Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 129 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgdic-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpgfeb-2017Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia)Piera Mateo, José Vicente
TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpgjun-2022Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantesSanchiz Gracia, Rosalía
TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpgjul-2023Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)Gil Navarro, Claudia
TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpgene-2018Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de terneraRoldán Verdú, Alba
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-ene-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgsep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgjul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
Effect of probiotic Lactiplantibacillus...pdf.jpg7-nov-2021Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage
Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpgjul-2018Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián
TFM Pajares León, Juan José.pdf.jpgjun-2016Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduraciónPajares León, Juan José
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgjun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier
TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf.jpg19-sep-2016Emprendimiento e innovación en el sector heladeroEgido Quelle, Marc Joaquín