Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | ||
sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ||
2019 | Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi | Ivars Martínez, Gonzalo | ||
jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ||
26-may-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | |||
sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen |