Mostrando resultados 99 a 118 de 130
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f4989967-03ce-4fb4-acff-b51beab8e58e/Tesis%20Navarro%20Rodriguez%20de%20Vera.pdf.jpg) | jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c7e74de8-7758-40c1-b7b9-d0398f132bba/TFG%20Roselli%20Musmeli%2c%20Carlos.pdf.jpg) | mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6d48c143-e9e8-43ec-adc6-406edd455643/TFG%20Moreno%20Porras%2c%20Francisco%20Tom%c3%a1s.pdf.jpg) | 14-jul-2016 | Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A. | Moreno Porras, Francisco | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b74a0435-ac7d-487b-903b-af9a74907c4e/TD%20Chan%20Higuera%2c%20Jes%c3%bas%20Enrique.pdf.jpg) | 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Guilabert Agulló, Francisco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/24145e59-9974-4dc1-aeef-48eab4cf228b/TFM%20Guilabert%20Agull%c3%b3%2c%20Francisco.pdf.jpg) | nov-2016 | Plan de empresa. Complejo enoturístico del golf | Guilabert Agulló, Francisco | ![](/image/openAccess.png) |
![Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg](/jspui/retrieve/02778e53-ee84-4228-9e6c-bc84404062db/Pleurotus%20Genus%20as%20a%20Potential%20Ingredient%20for%20Meat%20Products.pdf.jpg) | 8-mar-2022 | Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products | Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida | ![](/image/openAccess.png) |
![Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts.pdf.jpg](/jspui/retrieve/020848a2-9151-4d8f-b3ec-38844e2cd280/Pork%20Liver%20P%c3%a2t%c3%a9%20Enriched%20with%20Persimmon%20Coproducts.pdf.jpg) | 17-abr-2021 | Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability | Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9af47559-aad8-4bfb-b49c-dd5f940ec475/TFG%20Teruel%20Bastida%2c%20Cristina.pdf.jpg) | jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bea2a5fd-bacb-4f8c-a911-5808d93ffeda/TFM%20Mar%c3%adn%20Soler%2c%20Blanca%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2c22526b-a8fb-4599-a4a7-d667155dc7cf/TFG%20Artiaga%20Serna%2c%20Cristina.pdf.jpg) | sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Marín Haidt, Romina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/399233f9-a6a4-4dee-b461-970cd8cf21f4/TFG%20Mar%c3%adn%20Haidt%2c%20%20Romina.pdf.jpg) | jun-2014 | Propuesta para el desarrollo de una Plan Estratégico de Mahou San Miguel | Marín Haidt, Romina | ![](/image/openAccess.png) |
![Quinoa and chia products as ingredients...pdf.jpg](/jspui/retrieve/de757c10-959e-4469-98c4-e800f4e6bd46/Quinoa%20and%20chia%20products%20as%20ingredients...pdf.jpg) | 4-jul-2020 | Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product | Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/closedAccess.png) |
![TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/693a8a5e-1ce5-4712-8824-aaea7134b83e/TFM%20%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca62248e-00a9-4ead-8ffe-28cd4a4c0ae5/TFG%20ALARC%c3%93N%20GARC%c3%8dA%2c%20MIRIAN.pdf.jpg) | sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | ![](/image/openAccess.png) |
| sep-2022 | Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento | Cabrera Cupeiro, Belén | ![](/image/openAccess.png) |
![Saffromfood.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0f08e3bb-1892-4a58-94e6-cf9298d49cd2/Saffromfood.pdf.jpg) | oct-2019 | Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del colorante | Navalón Pascual, Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ec10dfa0-ef22-4d85-9558-6c876288bf01/TFG%20Pineda%20Pastor%2c%20Maria.pdf.jpg) | 2021 | Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo | Pineda Pastor, María | ![](/image/openAccess.png) |
![Satiety from healthier and functional foods.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1df1ae85-0211-4212-98e2-e03a8ee3bfc9/Satiety%20from%20healthier%20and%20functional%20foods.pdf.jpg) | 27-may-2021 | Satiety from healthier and functional foods | Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pérez-Alvarez, José Angel; Pateiro, Mirian; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Lorenzo, José M. | ![](/image/closedAccess.png) |
![TD Szychowski, P.J.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b8944d97-6aee-41ec-bdef-762a3e84a30b/TD%20Szychowski%2c%20P.J.pdf.jpg) | feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpg](/jspui/retrieve/fd8d838b-d19e-4781-a235-2a1121863807/TFG%20Torres%20Mart%c3%adnez%2c%20Esther%20.pdf.jpg) | jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther | ![](/image/openAccess.png) |